наш телефон: +7 [903] 797•43•99

Тунис 2013

Поощрительная поездка

10 октября группа, состоящая из 80 сильнейших членов команды Центр Регион вернулась из недельной поездки в Тунис - пожалуй, самой удивительной мусульманской страны, сумевшей за долгие века сохранить наследие самых разных культур, и радушно встречающей гостей любых взглядов и национальностей.

Тунис 2013 поощрительная поездка За минувшую неделю, всем участникам тура удалось совместить приятное с полезным - вольготный пляжный отдых чередовался с увлекательными экскурсионными поездками и всевозможными мастер-классами от сильнейших преподавателей, настоящих мастеров своего дела. Что немаловажно - посещение любого из обозначенных выше мероприятий проводилось на добровольной основе.

Тунис 2013 поощрительная поездка В награду за старания, выполнивших за 2013 год условия промоушена сотрудников, ждали роскошные номера в сусском пятизвездочном отеле Orient Palace, полностью оплаченные руководством.

Помимо солнечного пляжа растянувшегося на побережье Средиземного моря, успевшего за неделю порадовать гостей едва ли не всеми своими ликами, начиная с полного штиля, и заканчивая штормовыми волнами в одну из ночей, всех желающих ожидали экскурсии в самые красивые достопримечательности исторической значимости.

Первый выезд, осуществляемый на двух комфортных автобусах, оснащенных кондиционерами, состоялся в субботу. Путь любознательных туристов пролегал через Хамаммет - город, расположенный чуть севернее Сусса, и вел прямиком в зоологический заповедник Фригии - уникальный зоопарк, в котором почти к каждому обитателю при желании можно было подойти на максимально близкое расстояние. Заканчивалась экскурсия ужином в ресторане Шака, где отдельные музыкально-танцевальные труппы демонстрировали гостям особенности фольклорных традиций жителей Африки.

Тунис 2013 поощрительная поездка Контрастом к натуралистично-бытовой субботней вылазке выступило погружение в сказочную экзотику арабской архитектуры, стартовавшее в понедельник утром. Не выезжая за пределы столичного пригорода, путники посетили сразу несколько знаковых локаций, запечатлевших культурное наследие отдельных народов разных эпох - развалины древнего Карфагена, термы Антониана, бело-голубой город Сиди-Бу-Саид и главную столичную улицу - авеню Хабиба Бургибы.

Завершалось путешествие в самую северную африканскую страну торжественным банкетом, во время которого, помимо произнесения тостов, публика оценивала работы, выполненные посетителями мастер-классов в соответствии с конкурсными практическими заданиями.

Возвращение в Москву у всех без исключения сопровождалось твердой уверенностью - в следующем году мы летим в Гималаи! О подробностях промоушена, запланированного на 2014 год, читайте подробнее.


КФС Кольцова. Приглашаем к сотрудничеству

Как с помощью КФС Кольцова заряжать воду для горячих напитков (чай, кофе)?

«Воду, которая будет нагреваться до кипячения, нет смысла заряжать. Гораздо лучший будет эффект, если обрабатывать уже заваренные горячие напитки (чай или кофе).»

читать все вопросы »