наш телефон: +7 [903] 797•43•99

Хороший сон - залог здоровья

Вкладыши из углеродной ткани

Хороший сон — залог здоровья, а вкладыши из углеродной ткани помогут организму более эффективно использовать свои природные возможности по восстановлению сил уставших (больных) клеток, органов и систем.

Специалисты считают, что для этого как минимум необходимо обеспечить клетки, из которых состоит человек, природным теплом, которым для живых организмов является только инфракрасное излучение солнца и то в узком диапазоне всего спектра.

Вкладыши из углеродной ткани Такое мнение связано с тем, что для нормального функционирования клетки одним из необходимых условий является получение достаточного количества природного инфракрасного излучения Солнца.

Инфракрасные волны – это просто способ передачи тепловой энергии от одного объекта другому. Особенность клеток организма состоит в том, что они используют только часть всего спектра инфракрасного излучения Солнца.

Максимум интенсивности сплошного спектра излучения и поглощения тепла телом человека (37 °С) приходится на длину инфракрасной волны, равную 9,3–9,4 мкм, причем именно на этой длине имеет место наибольшая глубина проникновения природного излучения в тело человека. При прохождении которого через ткани организма, если его частота совпадает с собственными колебательными частотами молекул и соответствует частоте тепловых процессов, протекающих в тканях организма, происходит его резонансное поглощение. Такое природное инфракрасное излучение является биорезонансным для тканей живого организма, т.е. оно максимально усваивается клетками.

Работа клетки в организме базируется на приеме необходимых питательных веществ и их преобразования в энергию, необходимую для жизнедеятельности и естественно, если питание организма полноценное, то организм должен быть здоров и бодр, но парадокс состоит в том, что питание может быть отменным, а у человека возникают проблемы: ожирение, усталость мышц, боль в суставах, бессонница и т.д. Причина заключается в том, что организм испытывает недостаток природного солнечного тепла и связано это прежде всего с локальным парниковым эффектом, возникающим из-за экранирования жилищ от прямого природного теплового (инфракрасного) фона.

Для того, чтобы клетки получали достаточное количество природного тепла надо чаще бывать под лучами солнца утром и вечером, когда солнечный спектр расщепляется на видимую и инфракрасную компоненты, но к сожалению не всегда это получается. Можно использовать искусственные источники инфракрасного излучения, но вот будут ли их волны восприниматься клетками как родные – это серьёзный вопрос. Следует отметить, что в период сна и отдыха действие природных излучений именно в этот период времени суток, практически отсутствуют, т.е. клетки организма, когда идет процесс восстановления его сил, испытывают тепловой голод. Поэтому, если на период сна обеспечить дополнительное поступление инфракрасного излучения, нужной для клеток длины волны, то таким образом можно создать клетке идеальные условия для восстановления своих сил и создания энергетического запаса на следующий день.

Пожалуй, единственным вариантом решения этой задачи может быть использование в качестве источника инфракрасного излучения тепло тела самого человека, которое он излучает во внешнюю среду, возвратив ему эти излучения на тех же частотах, на которых он их излучает. А т. к. тело человека излучает инфракрасное излучение, длина волны которого соответствует длине волны, которую организм поглощает из всего спектра инфракрасного излучения солнца, то получается, что организм получит прибавку в виде биорезонансного тепла без участия солнца или искусственного источника. Это тепло прогревает мягкие ткани, кости и суставы, ускоряет поток крови. Соответственно увеличивается снабжение тканей кислородом и улучшается работа клеток.

С этой целью можно использовать углеродную ткань, которая отражает электромагнитные излучения, например, сшить из нее комплекты постельного белья. Соответственно человек, разместившись в такой постели, получит инфракрасное излучение, которое сам излучает, т.к. его излучения будут отражаться от ткани и возвращаться его клеткам. Свойства этой ткани определены особыми свойствами углерода и технологией её изготовления.

Углерод, который в периодической системе элементов Д. И. Менделеева расположен в четвертой группе элементов. Он является составной частью всего живого на Земле. В настоящее время углерод известен в виде кристаллических аморфных и частично кристаллических переходных углеродных веществ. К кристаллическим формам углерода относятся алмаз, графит, карбин, фуллерен. К аморфным и частично кристаллическим переходным формам относятся: пироуглерод, пирографит, сажи, кокс, волокна, пленки и т.д.

Здесь мы встречаемся с редким случаем непрерывных изменений физических и физико-химических свойств однокомпонентной системы, зависящей только от структуры, а не от состава, как это обычно наблюдается для многокомпонентных систем. Поэтому, углерод в какой- то степени уникален. Следует учитывать, ещё и то, что углерод в виде волокон уникален ещё и тем, что при прохождении через его структуры воздуха он насыщает его отрицательными ионами.

Для изготовления такой ткани используется технология производства технических тканей, позволяющая получить их на 98,6% состоящими из углерода, которые при специальной обработке приобретают свойства отражать на 100% электромагнитные излучения, как промышленного так и бытового происхождения, а соответственно переотражать электромагнитные излучения самого человека, возвращая их тем клеткам, органам и системам, которые их излучают на тех же частотах, на которых они их генерируют.

Соответственно ткань, состоящая на 98,6% из углерода – черного цвета. Она нейтральна к воде, агрессивным средам и к высокой температуре (т.к. в процессе изготовления она проходит цикл воздействия температуры в 2400 градусов). Она обладает повышенными сорбционными свойствами, имеет низкое поверхностное электрическое сопротивление. Ткань хорошо «дышит», поглощает запахи, легко стирается, за счет переотражения инфракрасного излучения человека создает эффект сухого тепла.

Именно из этой ткани и сшиты вкладыши для постельного белья, которые состоят из вкладыша-наволочки, вкладыша-простыни и вкладыша-одеяла. Основа вкладышей является углеродная ткань, обшитая с двух сторон нетканым полотном из термоскрепленного полипропилена (спанбонд) или отбеленной бязью с целью увеличения срока службы основы (углеродной ткани).

Вкладыши размещают под обычным постельным бельем: - вкладыш-наволочка должна быть одета на подушку так, чтобы углеродная ткань была на лицевой стороне, а поверх вкладыша-наволочки должна быть одета наволочка из х/б ткани; - вкладыш-простыня должна быть застелена на матрац так, чтобы углеродная ткань покрывала максимально то место, где спит человек, а поверх нее должна быть застелена обыкновенная простыня; - вкладыш-одеяло должен быть вложен в пододеяльник из обыкновенной ткани.

Вкладыши можно использовать и как самостоятельный комплект постельного белья, т.е. спать непосредственно на вкладышах, но тогда срок их службы будет ограничен, т.к. комплект вкладышей придется стирать с такой же частотой, как и простое постельное белье. Вкладыши для постельного белья рекомендуется стирать только вручную.

Для того чтобы убедиться в заявленных свойствах вкладышей, достаточно завернуть как можно плотнее свой сотовый телефон в любой из вкладышей постельного комплекта, а с другого телефона сделать звонок. Если телефон завернут так, что нет щелей для прохождения электромагнитных излучений через поры спанбонда, Ваш телефон не будет работать, т.к. сигнал не пройдет через углеродную ткань.

Практика применения комплекта вкладышей из углеродной ткани позволяет утверждать, что сон становится крепким и продолжительным, во время сна решаются проблемы с артериальным давлением, у женщин в критические дни появляется возможность чувствовать себя комфортнее, у представителей мужского пола появляется уверенность в том, что при общении с прекрасным полом все будет хорошо, появляется возможность помочь своему организму максимально реализовать свои природные возможности по самовосстановлению утраченных функций клеток, органов и систем, т.е. побаловать себя и поспать в условиях, когда внешние искусственные электромагнитные излучения минимизированы, а свои собственные возвращаются обратно, да еще и на тех частотах, которые нужны организму для восстановления функции его клеток.

Выше изложенный подход к созданию хотя бы частично идеальных условий для жизнедеятельности клетки отличается от всего, что используется для этих целей тем, что углеродная ткань состоит из углерода, а этот элемент, является составной частью всего живого на земле; инфракрасное излучение имеет также естественную природу происхождения, а отрицательные ионы, создающие ощущение свежести постельного белья, являются результатом уникальных свойств углеродного полотна, т.е. нет ничего искусственного.

Не плохо и то, что вкладыши не требуют каких то специальных условий использования. Застелите постель, ложитесь и спите, а в это время углеродная ткань поможет Вашему организму более эффективно использовать свои природные возможности, чтобы в завтрашний день вы могли вступить бодрым и полным сил.


КФС Кольцова. Приглашаем к сотрудничеству

На каком расстоянии начинает работать воздействие КФС Кольцова?

«Сетку Хартмана Корректор Функционального Состояния переделывает в радиусе более чем 155 метров, но надо помнить, что спектр из торов дискретный и при большом удалении можно попасть между границами силовых торов, тогда влияния вообще может не происходить.»

читать все вопросы »