наш телефон: +7 [903] 797•43•99

ЭВОхлорофилл

Линия продуктов с активным действующим веществом «ЭВОхлорофилл»

эвохлорофилл«ЭВОхлорофилл» содержит в качестве активного начала растворимую форму хлорофилла, полученную из растения люцерна при помощи эксклюзивной инновационной технологии. Основным действующим веществом является освобожденный водорастворимый хлорофилл в виде хлорофиллина натриевой соли.

Люцерна – бобовое растение, содержащее в значительных количествах почти все основные минералы и химические элементы, составляющие человеческий организм. Некоторые редкие элементы люцерна извлекает из почвы благодаря очень глубокой (10– 30 метров) корневой системе. Это ценнейшее растение содержит целый комплекс различных витаминов (А, В1, В2, В12, Е, К) и минералов (Сa, Fe, Mg, Р, Si), хлорофилл, полноценный белок, октакозанол, лецитин, сапонины, кумарины, стеролы, алкалоиды и т.д.

Цель создания линии «ЭВОхлорофилл» – усиление адаптационных возможностей организма, выведение токсических веществ из организма. Доказано, что хлорофиллин нейтрализует оксидативный стресс, обусловленный химическими и радиационными факторами. Хлорофиллин способствует также ингибированию неспецифической активности цитохрома Р450, что важно при профилактике новообразований различного происхождения.

Линия продуктов с активным действующим веществом «ЭВОхлорофилл», запатентованным Компанией «Центр Регион», представлена в виде трех витаминно-минеральных комплексов, в которых используются разные концентрации Активного Водорастворимого Элемента Хлорофилла (ВЭХ):

  • «ЭВОхлорофилл – К» (капсулы)
  • «ЭВОхлорофилл – Р» (раствор)
  • «ЭВОхлорофилл – С» (свечи)

Сегодня в мире отмечается бурное развитие фотодинамической терапии (ФДТ), являющейся принципиально новым методом, основанным на способности фотосенсибилизаторов селективно накапливаться в патологических тканях.

ФДТ (фотодинамическая терапия) – метод, основанный на разрушении чужеродных и больных клеток под действием активных форм кислорода, которые образуются в процессе фотохимической реакции. Поэтому красный свет с длиной волны 662 нм – необходимый компонент фотодинамической терапии, так как способен проникать в живые ткани. Чтобы повысить чувствительность тканей к красному свету, нужен фотосенсибилизатор – второй компонент фотохимической реакции. Причем такой сенсибилизатор, который способен избирательно накапливаться в дефектных клетках. Третий необходимый компонент – это кислород, всегда присутствующий в живых организмах.

Фотосенсибилизатор переносит энергию света на кислород, благодаря чему последний переходит в так называемое синглетное состояние. Синглетный кислород химически очень активен: он окисляет белки и другие биомолекулы, тем самым разрушает внутренние структуры клеток-мишеней, где больше всего накопился препарат. Клетка становится нежизнеспособной, и ее поглощают фагоциты – «санитары» организма.

При фотодинамической терапии (ФДТ) происходит:

  1. Активизация, с переносом энергии на кислород, которая инициирует цепь реакций в патологических клетках
  2. Иммуномодулирующее воздействие на клеточном и гуморальном уровнях, которое омолаживает ткани посредством гибели патологических клеток
  3. Торможение развития иммунодефицитных состояний
  4. Подавление опухолевого роста
  5. Улучшение микроциркуляции крови, активизация выведения холестерина из сосудов, нормализация гормонального обмена

В случае наружного применения продуктов с хлорофиллином, они проявляют выраженные свойства регенерировать ткани при наличии ран, ожогов, пролежней, обладают бактерицидными свойствами. Предотвращают процессы воспаления, нейтрализуют токсины Staphylococcus aureus и Clostridium pertringeus.

«ЭВОхлорофилл» – водорастворимый элемент хлорофилла (ВЭХ) люцерны, действует в организме человека по принципу ФДТ и обладает целым спектром полезных свойств: избавляет человека от вирусных и бактериальных инфекций, нормализует обмен веществ и гормональный статус, повышает потенцию, борется с хроническими заболеваниями, рассасывает новообразования.

По своей структуре и составу «ЭВОхлорофилл» близок гемоглобину крови человека, что позволяет ему быть «своим» в организме. При попадании в кровь ВЭХ проникает вглубь больной клетки, в вирусы, гельминты, бактерии, активизируется под воздействием солнечной энергии, собственного тепла или специальных светодиодных приборов и выделяет синглетный кислород, который является мощнейшим окислителем и «очистителем» организма. ВЭХ практически моментально с потоком крови приносит в каждую клетку кислород и легко усвояемый набор углеводов, витаминов и аминокислот. Это позволяет за несколько минут начать процесс детоксикации и выведения из организма токсичных веществ.

В настоящее время врачами, медицинскими клиниками и потребителями накоплен огромный опыт применения продуктов с активными субстанциями хлорофилла.


КФС Кольцова. Приглашаем к сотрудничеству

Можно ли пользоваться КФС во время беременности с патологиями?

«Можно пить воду, делать прокачку, носить КФС на себе контактно нельзя.»

читать все вопросы »